Огни больницы

Васи-Лисонька
(На фото моя Тушинская больница)
Не болейте ребята!


Огни больницы за окном .....
 И потеряла время......
 Минуты,мыслей всё о нём...
 Ох тяжкое же бремя...
 Как хочется скорей домой!...
 Мне грустно....Грустно мне одной!
 Хочу почувствовать свободу!!
 А на укол толпа народу....
 И всем нет дела до меня...
 Лекарства пить! опять пора...
 Прилягу книжку почитать!
 На перевязку хватит спать!
 Ну вот свободная минута...
 Обед ребята! вот посуда!
 И наконец то тихий час..
 Сыграем в карты? Прям сейчас!
 Потом на ужин...
 Процедуры...
 Мед-сёстры все большие....!(молодцы!)
 Потом отбой.....И звук в палате..
 А на неё нам пасты хватит?
 Ну в общем мне уже не скучно...
 Врач из палаты выводил подручно...
 Сейчас я дома наконец..Скучаю...
 По больнице ! Вот Писец!