Но так -же вертится земля

Дубрик
« Не сотвори себе кумира.»
Ну что -ж – невелика беда,
К тому -ж готова рифма Ира
Сейчас и, видимо, всегда.
А день всё так -же тих и светел
И так -же тени глубоки ,
И ждут всегда не только дети
Касанья теплого руки.
И где, когда не долюбили?
Как бродит в сердце –холодок
В людском шумливом изобилье,
Чтоб не унес тебя поток.
На фотографии всё так –же
Судачит с кем – то проводник
И улыбающийся «пажик»,
К душе дурашливо приник…
Ушел прохожий прочь с вокзала
И откипели тополя,
И ты всего перехлебала…
Но так -же вертится земля.