все будет

Детка Джи
раз0рванн0!!! кл0ками вырван0 да пр0ст0 бр0шенна еще раст0птана принять решение а если сл0жн0 мне?!!! не знаю м0жн0 ли н0 знаю нужн0 мне...
и тут без вых0да,,, наделать глуп0сти п0т0м я знаю, буду жалеть,
н0 если бро0сить все, здесь нев0зм0жн0е ведь ты единственный за все п0следнее кт0 заставляет чт0 т0 х0теть...