Сестре Лиане

Александр Кучеровский
Слетелись ангелы гурьбой.
Поют, гостей твоих встречая.
И мама вырвалась из рая,
Чтобы незримо быть с тобой.

И каждый лик ласкает взор,
И каждое дыханье греет,
И золотого юбилея
Велик и благостен восторг.