Среди клевера пахучего

Ура Лариса
Горько  от   пота,
прилипшая  плотно,
огнём   кислоты
изъедает  футболка.

Жарит  на  пекле,
прожигает  всю  спину.
Воздуха  телу!
Всё  с  себя  скину!



Щиплет  под  веками,
льёт   ручьями.
Пот  реками!
А  с  ресниц  бисером
в  жемчугах  сияние!

Лицо  оботру
жёсткою  ладонью
Хорошо  по  утру
по  траве  босою



Где  то  шумит  далечье
звуком  утра  поднятый
С  привкусом  терпко млечным
дух  от  травы  примятой