Одиноко

Евгения Шалаева
Мне так сейчас здесь одиноко,
Мне одиноко без тебя
И боль задела так глубоко,
Я не могу прожить и дня.

Я не могу так жить – ведь знаю,
Что где-то счастлив ты с другой
Тебя, любимый, вспоминаю
И знаю – ты не будешь мой!

О том, грущу как, не узнаешь,
Не покажу я боль свою
Моей любви не потеряешь
Её я в сердце сохраню.