Дачная зарисовка. Почти по Пушкину

Тщеслав Поверхаев
Сверчков речитатив глушИт
Вечернюю поверку жаб.
Шумят, как в песне, камыши.
Собаки брешут на межах.

"Кому ты пас отдал, мудак!" -
Болеют справа за ЧМ.
Опять "I'll meet you at midnight"
Врубают слева назло всем.

Не так чтоб очень далеко
Чего-то празднуют, и вся
Округа глохнет от плевков
Салюта в душу небесам.

Поток машин летит стремглав,
Рыча, из ниоткуда - прочь...
Но в целом классик все же прав:
"Тиха укрАинская ночь..."