Краткая автобиография

Евгений Якушин
   Родился я в роддоме пгт Ленино Ленинского района Крымской области Украинской ССР 24 июля 1974 года от Р.Х. После оклиматизации во внешнем мире научился ползать, говорить, читать, считать, писать и делать другие полезные вещи.

   В 1980 году пошел в 0й класс средней общеобразовательной школы. И классе во втором сложил два своих первых стихотворения – одно было про зиму, второй про что – не помню. Сами стихотворения канули в лету, оставив некий отпечаток о своем существовании в моей памяти.

   В последующее время школьных лет я с головой ушел в точные науки – особенно в математику, в потом в информатику. А на гуманитарные науки у меня появилась некая аллергия.

   После школы я плавно переплыл в институт, через год моего обучения ставший Севастопольским Государственным техническим университетом.

   Там судьба свела меня с тусовкой товарищей, ищущих Истину, познававших себя и эту вселенную. Я прослушал проповедь о создании вселенной с кратким описанием её последующего развития, и стал подтусовыватся с этой компанией. С того момента я окунулся в область духовного развития и совершенствования. И в какой-то момент после упомянутого знакомства меня снова пробило на стихосложение.
   В общем, на бумагу у меня легло несколько сотен стихотворений.

   В широкую печать я свои стихи не пускал. Однако, выпускал кустарным способом сборник «К Душе», распространяя его среди избранных мной. Также, временами составлял сборник «Избранное», содержащий почти все мои произведения, существовавшие  на момент выпуска, - сборник выступал в качестве подарка наиболее близким и уважаемым мной людям.

   Сейчас стихи почти не пишу – ушел в мир компьютеров.