Помню...

Ольга Геленич
Помню твои избитые слова,
Помню твой грустный/чёрный юмор,
Помню:ты умел слышать голоса,
Помню,ты независел от купюр.

Помню твою палату без удобств,
Помню твои безумные глаза,
Помню,как ты.соблюдая пост,
Еле НЕ ГОВОРИЛ матные слова.

Помню я бред больной души,
Помню я наш осколок льда,
Ты читал :"Над пропастью во ржи",
А из глаза бежала слеза.

Помню я  смерть на твоём лице,
Помню я гроб и белые цветы...
Мы остались в замкнутом кольце,
Извратив лицо красоты...