миг рождения

Александр Каменецкий
миг рождения
день как жизнь
отражением
удержись
миг дыхания
счёт забыт
подсознание
ход судьбы
искушение
изгони
отчуждение
на все дни
утро первое
допьяна
взгляд до нерва
шаг до дна
сквозь затворы
через гнёт
голос который
тебя зовёт
день рождения
на всю жизнь
утро гения
причешись