Трилистник. Стрижи-2

Владимир Сафонов
Ещё леса в зелёное одеты,
а от тебя ни звона,ни привета,
До мая не увижу твой полёт,
 с тоской весёлой сердце тебя ждёт.

И что ему осенние ветра?
И что ему метели до утра?
Есть только ты и память о былом,
и росчерк чёрным в небе голубом.