Любовь, что шило для мешка... Самоироничное

Надежда Бурцева -3
Любовь, что шило для мешка -
разрушила условность...
Хоть обнажённой, хоть - в шелках...
ни для кого не новость,
что если в сердце пробралась,
то как ты ни старайся -
её не скроешь...
Страшно пасть?
 - Люби и не стесняйся!
Она - Божественный привет
и редкий дар от Бога...
Души волнительный сонет
и песня...
Недотрога -
Душа, как в сказке ожила
и получила два крыла,
теперь парит в нирване.
А тот покой, что отдала -
лишь вакуум желаний -
в нём ледяная пустота...
Ты любишь и уже - не та...
Душа цветком открылась!
Божественная милость -
Небесный дар и благодать...
Покой не жаль за них отдать!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: