Я могу

Анастасия Варгольская
как легко притвориться глупой,
лишь бы только ты был умней.
как легко притвориться слабой,
лишь бы только ты был сильней

я могу притвориться нежной,
а могу быть леди с метлой
я могу стать святой и грешной
лишь бы только мне быть с тобой.