Бред на букву у

Посмотрим Марат
Урюк урожайный – удача узбека,
Удел ученицы – успешный урок.
Успех у УБОПа - убийцы улика,
Усы у улана – усердный уход.

Умора уезда - унты уругвайца,
Усадьба удмурта – унылый укроп.
Усиленный ужин - уплата умельцу,
Убогий убийца - ущербный урод.

Усмешка ухабов – угробить УАЗ-ик,
Уют украинца – Умань, Украинск.
Умышленный урка - узилища узник,
Утенок у утки – уморной ученик.

Улов унитаза – упрямство упоя,
Упырь увертюрный – ушами уткнуть.
Урина уролога, Ура урагану,
Умыться, упасть – упереться, уснуть…

М.09.06.2010г.