Не обещай

Ксения Ворон
Не обещай мне слез и песен,
И звезд в моей судьбе.
Мой путь и мне-то не известен,
Тем более тебе.

Не обещай всегда быть рядом,
Не обещай любить.
Вдруг повернуться ко мне задом
Придется, может быть.

Не обещай ни рек прохладных,
Ни солнца на небе,
Ни поцелуев страстно-жадных.

Пообещай себе.