Трилистник. Стрижи-3

Владимир Сафонов
Жизнь прошла,зачем же эти слёзы?
Для других шумят теперь берёзы,
и рассвет встаёт не для меня-
доживаю всех и всё любя...

Для других цветы теперь цветут,
не живу,присутствую я тут,
для других звенит девичий смех,
лишь стрижи-стрижи они для всех.

Только посвист ласковый пойми,
голову навстречу подними,
взглядом за полётом их промчись,
радоваться жизни научись!