Посвящается другу!

Юрий Стрельников
Ты повторяй: "Всё будет хорошо!"
Пусть даже иногда бывает плохо.
Жить прошлым или будущим грешно,
Живи лишь настоящим - Без подвоха

Не нужно обижаться и грустить,
Жалеть себя - плохое утешенье.
Не можешь что-то в жизни изменить,
Так измени своё к ней отношенье.

И не тверди всё время мне скуля,
Что не борец и силы на исходе.
Не знаешь ты, но точно знаю я -
Надежда есть, была и будет в моде!

30.06.2010