Шёлк твоей руки

Ефимова Надежда
Шёлк твоей руки,
Словно ток по телу,
Сердце от тоски,
Замерло несмело.

Я иду к тебе,
Всё шаги быстрее,
Только на душе,
Что-то холоднее.

Что мне без тебя,
Рваные желанья,
Твоего огня,
Сонное лобзанье.

Бедный странник лжи,
След свой заметает,
Он моей тоски,
Так и не узнает.

Растревожит сны,
Распугает тайны,
И моей весны,
Свет необычайный.

Шёлк твоей руки,
Словно ток по телу,
Сердце от тоски,
Замерло несмело.