киберчипы...

Павел Никонов
Плазмой людишек всех поливая
Шагает огромный робот,
До зачищения всей земли территорий
Осталось не так то и много...

И поскорей бы оно наступило
Прогрессивное совершенство,
Где киберразум каждый день ощущает
Постгуманизма блаженство...

Люди жестоки и несовершенны
До киберчипов были,
Как хорошо что не приниявших киберчипы
Всех до конца исстребили...