дельфины-

Анжелика Ворон
нас возвращают к себе
голоса дельфинов.
живы.
?живы?живы?
.
а я лаской плыву по небу,
потому что в небе есть ты.
? ты  ты  ты
.
самообман?.или правда чувствую раны,связи,
придумываю радужные нити.
нет ничего.
? ноль ноль ноль
.
я молчу в телефон.
?
.
нежность и плавность линий -
водой,
а не карандашом,
я рисую дельфинов.

тот кто стремился
к прощенью,
может быть будет
прощён.
?
.
молчит телефон
? ноль ноль ноль
.