Опять

Ефимова Надежда
Опять стоять и ждать тебя на остановке,
Печальней участи мне для себя наверно не найти,
И вновь молчать как-будто мне не ловко,
И от твоей любви с ума сойти.

В твои глаза смотреть не понимая,
Что где-то есть иные города,
Опять остановиться у трамвая,
Чтобы с тобой остатья навсегда.

Опять тебя столетьями не видеть,
Не ждать минутами вновь твоего звонка,
Опять тебя любить  и ненавидеть,
Чтобы потом забыть наверняка.