Не уезжайте из города детства!

Галина Мазненко
Не уезжайте из города детства
Где все снега были вами измерены
с мальчиком Петей, что жил по соседству,
Будто судьбой изначально доверенный.
Помните игры, снежки и катания,
Вашу лыжню, уводящую в поле,
Самое первое в жизни свидание,
После ветрянки, на косогоре...

Что может быть в этой жизни  дороже?
Пети не стало и города – тоже.