Ты знаешь, я храню огонь

Ефимова Надежда
Ты знаешь, я храню огонь свой для тебя,
Появишься воскресну и восстану,
Ты знаешь я любила и ждала,
Любить я никогда  не перестану.

Пускай любовь уснёт, затихнет снова боль,
И взор не выдаст муки и желанья,
Я вынесу, сыграю эту роль,
Лишь ты приди и потуши свет ожиданья.

Через года когда умрут цветы,
В сердцах других и расцветут не веря,
Я буду верить что вернёшья ты,
Ты моя главная и странная потеря.

Не забывай о том, что для тебя,
Лишь я живу и чувствую на свете,
Не забывай, не затушить огня,
И не прожить нам друг без друга на планете.