Однажды

Галина Мазненко
Я буду сочинять на облаке,
плывущем мимо балкона.
Где стоят мои дети и муж,
И мама в годах, словно
в платье лиловом.
Они зовут меня
в чёртову кухню,
Гром кастрюль не сродни
грому небесному,
А  сияние чашек – сиянию солнца.
Я буду творить на балконе,
Где ходят кони на бал,
Где птицы летают в погоне
за бабочкой Леготал!