Винегрет

Павел Мареев
Гордыней переполнен.
Бороться силы нет.
Презреньем взгляд наполнен...
Такой вот винегрет.

И в нем еще с десяток
Различных "овощей".
Я красный аж до пяток
От совести своей!

И кланяюсь я в ноги
Тому, Кто это всё
Умело приготовил,
Смирив нутро моё!

Июнь 2010 г.