А впрочем...

Гвенда
Минус на счетчике, кафельный пол ледяной.
/Где-то за лестницей кажутся чьи-то шаги/
Не оставляй меня в стенах / а впрочем, пройди стороной/
Не привыкать, я же сильная в пробе на сгиб.

Только слова бесконечной чертой на душе.
Не повторять их не в силах, на губы - соль.
И тишина наступает / а впрочем, решила уже.../
Нас не спасут. С меня хватит, пора домой.

Падать небольно, лишь только темнеет в глазах,
И на секунду собьется дыханье в груди.
Снова от точки отсчета /а впрочем, вернулась назад./
Снова  "небольно" и снова "не подходи".

И одиночество только обнимет нежней.
Будет шептать и плести бесконечную нить.
Кажется, что невозможно /а в прочем, я стану сильней/
Просто дышать для кого-то и кем-то быть...