Выпускные

Денисов Олег
Цена на нефть- национальное достояние
Девочка-выпускница примеряет вечернее платье.
Одевает чулки и белье кружевное.
Минет, она не знает еще что это такое.

Но буквально через пару часов и после шампанского,
Она закружится в вальсе с самым красивым парнем.
Белые кружева окрасятся цветом красным.
Смело шагает в жизнь, не понимая как это опасно.

Размажет сперму по губам, вытираясь салфеткой.
На кафельном полу в мужском туалете.
Поздравляю тебя, детка. Теперь ты в курсе
Все что ты хотела знать о минете.

А потом будет утро и  ее тревожные сны.
В грязных пятнах платье, разорванные чулки и трусы.
Остатки духов на теле, в перемешку с мужским потом.
Закутывается в одеяло. Теперь ей спать охота.

Завтра, а точнее сегодня она проснется одна.
Мамин завтрака на кухне, чистая простыня.
Боль головная тупая, боль внизу живота.
Зато ты теперь другая. Поздравляю тебя, дурочка.