горел свет до полуночи

Аня Сложно
Горел свет до полуночи,
Читались письма; вино..
Она хотела не мучиться,
Но отпустить не дано.

В дыму упрямые змейки,
А в легких трезв никотин.
На незнакомой скамейке
Луна запьет викодин.

И обезболивать болями,
И затыкаться едой…
Она была невеселою,
А он ушел никакой…
29.06.10.