Тапочки для Моли

Латико
Словно тень проскользнула
два трепещут крыла
Вся квартира уснула -
ни жива ни мертва.

Пролетаю над шкафом -
полон! КАйф и экстаз.
Шерсти, драпа запасы,
закрома - высший класс!

И уже предвкушаю 
нафталин... на десерт...
Этот шкаф - ЛУЧШЕ РАЯ,
говорю, как эксперт!
 
***

...Спецобъект отработан
съела всё, что смогла.
Наслаждаюсь полётом,
два трепещут крыла.

Только в воздухе что-то
надо мной пронеслось...
Увернулась, метнулась
что ж такое стряслось?

Закружилась от гонки,
ох, болит голова...
Под диван я нырнула
ни жива ни мертва.

Здесь темно и спокойно,
здесь не ловят, не бъют;
раз прогнали из шкафа,
значит жить буду тут!

Вижу - ноги босые
по квартире бегут,
ищут тапки. Убогие!!
Никогда не найдут!


Не случилось обуться, но поесть я смогла:

                Это - тапочки МОЛИ !!

                Я ИХ ПЕРВОЙ НАШЛА !!!




               







/фото из и-нета/