Последней музой

Эсмеральдинка
Ты обещал,
Что всё изменится
К лучшему,
Не проклинал,
И прощал,
Просто прощал
Всё
Котенку заблудшему,
Предупреждал,
Что не сумеешь,
Сделать
Счастливой,
И потерял,
Как и предсказывал...
Обыкновенно и больно,
Без прощаний
Долгих,
Красиво...