Робкий сонет

Бутенко Сергей
Я могу чуть-чуть смущаться,
Робким быть и волноваться,
Долго я могу молчать,
При тебе начать скучать,

Дважды шутку повторить
Или вовсе не шутить.
Отчего-то я боюсь,
Что тебе не полюблюсь.

И сложней всего решится,
Чтобы рядом очутится,
Чтобы нежно приобнять,
И тебя поцеловать.

Чувства душу атакуют,
И меня парализуют.