Зачем?

Наталья Божена
Зачем светит солнце? Зачем дует ветер?
Зачем ты и я, мы живем в этом свете?
Зачем губим душу, любовь убивая?
Она - наш ребенок! Она же живая!
Была... А теперь... Выживет? Я не знаю.
Зачем-то слова для нее подбираю
Чтобы возродить. Только вряд ли поможет.
Раскаянье змеем мое сердце гложет.
А если умрет все ж? Зачем жить я буду?
Как жить без любви? Ведь тебя не забуду!
Не нужно мне солнце. Не нужен мне ветер.
Ты - самое лучшее, что есть в этом свете!