За чарующим взглядом

Бутенко Сергей
Очень тонкий, загадочный мир,
Скрыт за этим, чарующим взглядом.
Там, наверное, некий кумир
Обнимает её, сидя рядом.

Там, наверное, солнце с луной
Очень дружно шагают по небу.
Я уверен там всё хорошо,
Только жаль, что я в мире том не был...