Трудно...

Дмитрий Бараков
Забыться почти невозможно
И память в висках стуком.
Наверное, это сложно
Быть просто твоим другом…

Как тянутся дни нудно,
Слова пролетают мимо…
Наверное, это трудно,
Практически невыполнимо.

Желания нет, кроме
«Я сделаю, все что хочешь»,
И не набирая номер,
Желаю спокойной ночи.