хочу

Зоя Все Еще Верит
Я хочу...

Целоваться с тобой на каждом углу твоего города.
Упиваясь обьятьями.Задыхаясь от голода.

Улыбаться дурацкой улыбкой.
Рукой держать тебя за руку.
Чтоб реальность казалась зыбкой...
Чтобы пальцы переплетались холодные...
И мы бесконечно влюбленные...

Стать совсем молодой
и "сопливой".

Ты молчишь. Я молчу

И смотреть из окон маршрутки в витрины модные и

в дождливый,

хмурый вечер на улице...

От тепла твоего чтоб зажмурится

Я хочу...