***

Скарлетт
Снова безсново. Мысли дерутся
Выйти пытаясь в буквы, как в окна.
Я разбиваюсь. Мне не проснуться.
Небо упало. Сердце промокло.

Ойкала, сколы гладить пыталась,
В косу колосья с откосов вплетала.
Не получалось. Не засыпалось.
Мне себя много. Мне тебя мало.

больше
чем
.