Заберите меня на природу

Елена Анелень
Заберите меня на природу.
Мне уже наплевать на погоду.
Просто бросьте меня где-то в воду.
Пусть хоть солнце, хоть дождик, хоть град.

Всех уже называю уродами.
Надоели своими метОдами.
Не подумайте что - про работу я.
На Стихире всё просто отпад.