дважды

Алёна Яшина
да просто булыжником в голову и забудь.
да просто дубиной по рёбрам,раз 10 и хватит.
давай же с тобой вместе пустимся в сладостный путь
физической боли.и я не шучу совсем,кстати.
давай как в том странном и очень жестоком сне.
давай ударять друг друга до изнеможденья.
давай разобьём кулаки,я тебе,а ты мне.
такое у нас ненормальное наслажденье.
нам проще кричать,огрызаться и яростно бить.
да просто нам будет намного больнее однажды,
когда захотим мы друг друга опять полюбить.
но только ни тело ни сердце не выдержит дважды