Грустно всё вышло...

Марина Владимировна Трофимова
     * * *
Грустно всё вышло.
Да кто ж виноват?
Дождь падает с крыши
В задумчивый сад.

Открыла сон-птица
Ночное круженье.
Мне завтра приснится
Твоё возвращенье.

                2004 г.