Мои открылись веки!

Девчоночка
Знаю точно, что смогу всё "победить"-
Трудности все затоптать, не отступить!

    Надо будет, выше головы своей я прыгать стану,
    Но ту звёздочку на небе обязательно достану!

Серых будней череду как пыль с себя я сдую...
"Кабалу" и "Рабство" с плеч я скину, словно сбрую...
   
    К чёрту всё!
            Гори оно огнём!
                И разливайтесь реки!
    Я ПРОСНУЛАСЬ!!!
            Я ЖИВУ!!!
                МОИ ОТКРЫЛИСЬ ВЕКИ!!!