С добрым утром, любимая

Алексей Крайнов
«С добрым утром…». Шепну тебе нежно.
Поцелуем уста разбужу.
Заискрится  спросонья  безбрежно,
синева глаз твоих. Я скажу:
«С добрым утром, любимая». « Здравствуй...
Солнца лучик ты мой золотой».
И качнутся ресницы. Как в сказке,
я смешаюсь с твоей бирюзой...
Потянувшись, ты в легкой истоме,
изгибаясь, как будто к прыжку,
«Я хочу тебя» - нежно в ладонях,
мне с улыбкой подносишь ко рту.
Каждый пальчик, горя от желанья,
я целую, смотрю лишь в глаза,
где искрятся лучи от лобзаний,
через дымку ушедшего сна.
Нежно гладя ладони, все выше,
я крадучись пальцами ползу -
локти, плечи. Вот лямки  уж ближе...
подбираюсь я к ним... Чуть дышу….
Твои руки сомкнулись в объятьях
и сбежать уже больше нельзя.
Да и нужно ль бежать, если счастье,
смотрит с нежностью прямо в глаза.
С наслажденьем топлю я ладони
в разметавшие волны волос,
и бужу, выпуская на волю,
привкус бриза, что вечер унес.
Теребя нежно ушки пальцами,
шейку глажу затем я твою.
Наслаждаюсь двумя я морями,
и от счастья, любви в них тону.
Пальцы сами играют по телу,
толи вальс, толи танго. А ты,
разжимаешь нескромно колени,
изменяя ритм нашей мечты.
Пеньюар так бесстыже сползает
с обнаженной коленки. А я?
Жду пьянея. Когда ж он настанет
миг вальяжности? Крошка моя...
Он сползает все ниже и ниже...
Боже!.. Медленно как он ползет...
Вот бутон раскрывается. Слышишь?
Мое сердце сейчас запоет...
Лучик солнца в промежье росинку
осветил, как божественный дар...
Набухая, она, по ложбинке,
вниз стекает на пеньюар.
Прочь белье! Мы в порыве срываем
его все. И в чем мать родила,
мы друг к другу с тобой прилипаем,
о, развратная нежность моя.
Во владенье твое я вторгаюсь,
усмиряя желанье свое.
В поцелуях безумных сливаясь,
испиваем любви мы вино.
Непослушными руки вдруг стали.
Сколько ж в этих руках баловства?!
Вроде бедра твои щекотали,
а считают ворсинки лобка...
Шалунишка-язык сквозь преграды,
на вчерашних тропинках любви,
ищет вновь наслажденье, усладу,
чтоб огонь разыгрался в крови.
Поцелуи на тело ложатся,
вновь на  глазки, на шейку. О, грудь!
Как стеснять и скрывать это счастье?
да возможно ль от них увильнуть?
Как голодный младенец вкушаю,
и танцую на них шалуном
танец страсти. И вмиг набухают
соком вишенки под языком...
Я ловлю каждый вздох, каждый выдох….
В унисон мы поем про любовь.
И сливаясь в блаженных порывах,
испиваем ее вновь и вновь...
«Ты» и «Я» в один миг улетели.
Только Мы, только Мы, только Мы.
Закружили шальные метели
в голове, как прекрасные сны.
Смена поз... Покрывало, все на пол.
Простыня, как танцполе любви.
Твои ногти, блестящие лаком,
оставляют на теле следы.
Амазонкой прекрасной ты стала,
дикий нрав закипел вновь в крови.
Так не раз в небеса улетала.
Полетишь и меня позови.
Стоны, вздохи мелодией блюза
улетают от нас в тишину.
Моя страсть, моя нежность и Муза,
я в любви твоей грешной тону.
Языком изучаю пространство,
что за жемчугом прячешь своим...
Мы с тобой улетаем в мир транса...
Отдохни... Вновь полет повторим...