Он не вернется

Яна Птицына
                Но слезы вновь в моих глазах.
                Тебя со мною нет.
                И лишь на фото на стене,
                В альбоме, на столе
                Могу тебя увидеть я.
               
                Я помню все,
                Я не забуду
                Прекрасных этих лет.


27/05/2008