Шуршала ночь колесами машин

Алексей Московский
Ты обняла, как будто бы вросла
И слушаешь как сердце моё бьётся.
Со мной от одиночества спаслась,
А вот моё со мною остаётся.

Рукой обнял заботливо тебя,
Меня - заботливо моё былоё.
Со мной бывает это иногда,
Ведь в нём случалось не одно плохое.

Шуршала ночь колесами машин
(Ведь нынче не бывает ночь без звука),
Не одинок я, но один -
Не покидает просто так разлука.

Лежим с тобой в коробочке с окном,
Я слушаю как сердце твоё бьётся.
Ты с одиночеством рассталась так легко,
А вот моё со мною остаётся.

04.01.2010
Никифоров А.А.