Малая большая Родина

Олегыч Туреныч
Подбрюшья туч лучи коснулись,
Лизнули мягкие бока,
В прохладу речки окунулись
И скрылись вновь за облака.
Запели звонкие цикады
На разнотонные лады,
Их однотипные руллады
Летят над зеркалом воды.
И запах трав, и хор безумный,
И пламенеющий закат,
И вечер южный полнолунный
Пульс учащают во стократ
И грудь взымается свободно,
И сердце бъётся веселей.
Знать так Всевышнему угодно
Во благодать Земли моей!!!

                фото Татьяны из Фролово Воронежской области