У нас один исправленный финал...

Виктория Радченко
У нас один исправленный финал,
Любовь одна, что мы переиграли.
Для нас двоих мир снова тесен стал,
Имеем то, о чем давно мечтали…

И время много зря стекло в трубу,
Но повороты жизни так внезапны…
Отсутствие морщин на твоем лбу
Заменит вдруг морщинистое завтра…

У нас один исправленный финал!
Шанс ели есть, то редко-одинокий…
Бери, хватай! Пусть даже слишком мал!
Сверни сейчас с неправильной дороги!

У нас аккорд финальный лишь один,
И ты и я симфонию сыграли…
Убрав из чувств окаменелый клин
Мы звук аккорда выбираем сами.