За закат лазоревый мне не убежать

Яна Розова
За закат лазоревый мне не убежать
И цветы небесные мне не собирать.
Сока виноградного терпкую печаль
Пью, да не отрадно мне, а жаль.

Мякотью гранатовой от помады кровь.
На осколке матовом чистая любовь.
Косы рыжей россыпью отливают медь,
Слишком песня долгая, не допеть.

За закат лазоревый мне не убежать.
Соглашусь наверно я, нужно подождать.
Только ждать не хочется, времечко летит,
А свеча зажжённая догорит.

Фото автора