Настоящих осталось мало

Людмила Дубинская
     Если ты умеешь возвращатся в детство,
     то настоящий, если нет, то нет...
                Дед Мороз 2

Настоящих осталось мало!
Все мы взрослые...
До безобразия.
Наша серая масса
устала,
По полям ...
Интернета лазия.

Разучились мы
делать глупости...
Целовать...
просто так любимых.
И погрязли ...
Мы в мире тупости
В отношениях...,
Купаясь мнимых.

Посмотрите...
смеются..... дети.
Мы смеяться...
Совсем разучились.
Жизнь рисуя...
Все в чёрном цвете.
Достижений каких
добились?

Жить по принципу...
Хата с краю?
Торговать на развес
и оптом...
А я ... ночью
В детство летаю
Разбиваю и плачу...
Лоб там.

На минуту... обида
в детстве.
И варенье там...
ложкой из банки.
И слова там
простые, без лести.
И в кино только...
Взрывы и танки.

Дед Мороз -
в детстве...
он - настоящий.
Исполняет любые желания.
Он, не пьющий.
и не курящий.
И достойный,
высокого звания.

Уходить мне
из детства не хочется.
Открываю глаза
и вижу...
беспросветное одиночество,
За забором...
соседскую крышу.

И идут все
надуто-надменные...
Очень взрослые...
до неприличия.
И несут с собой
тапочки сменные...
Атрибуты...
былого величия