Я вновь вернусь...

Лариса Колосова
забуду всё что было... и вернусь
на дальний полустанок для свиданья,
по ветру распустив печаль и грусть
и сокрушив преграды расстояний.

я знаю, будешь снова меня ждать -
смотреть на горизонт, ловя движенья,
готовый широтой души обнять,
прочь разогнав тревогу и сомненья.

вновь встретишь, почему-то рассмеясь,
и нервно теребя свои манжеты...
а я - свежа, как кипенная бязь
влечу в твой мир в шелка весны одета!

по неисхоженности заповедных мест
за руки взяв и сбросив груз одежды,
вновь поведу... и сердца Благовест
нам пропоёт забытый гимн надежды!

30.06.10