Я люблю тебя, создание ночи...

Люра Ваклай
Я люблю тебя, создание ночи,
И убью, когда закончу с делами.
Я, наверно, поняла теперь кто ты
и взгляну на мир твоими глазами.

А пока я задыхаюсь от боли
и вонзаю пальцы в мокрые камни,
Мои мысли о железе и соли,
А сознание зависло на грани.

Я, наверное, ужасным проклятьем
Перечеркнута, но все таки мило,
Что последним в моей жизни свиданьем
Оказалась не сырая могила.

Я люблю тебя, создание ночи,
И убью, когда закончу с делами.
Через три безумных дня будет проще,
И уже не будет рва между нами...