Доверься чувствам, открой им душу

Виталий Гарбовский
Доверься чувствам,открой им душу,
        На краткий миг,
Быть может,случай,что миру служит,
       Даст шанс двоим,

И грезы счастья,нахлынут разом,
        И скроют все,
Оставив только,с тобою рядом,
         Лицо одно,

И мир исчезнет,никто не нужен,
         Мир - это ты...
Как все непросто,безумно сложно,
       Ты жизнь... прости...